А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Щ Э Ю Я

​Конференция "ФИНФИН Регион-2018: Северо–Запад" в Санкт–Петербурге. Время регистрировать участие!

11 апреля 2018 г.
​Конференция

В НИУ ВШЭ в Санкт–Петербурге 24 апреля 2018 года состоится вторая региональная конференция по финансовой грамотности и финансовой доступности "ФИНФИН Регион-2018: Северо–Запад".

Организаторами мероприятия выступают Российский Микрофинансовый Центр, Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР), Санкт-Петербургская школа экономики и менеджмента, НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге, при поддержке Фонда Citi.

"ФИНФИН Регион-2018: Северо-Запад" станет уже вторым региональным мероприятием в рамках проекта международной конференции по финансовой грамотности и финансовой доступности ФИНФИН, которая ежегодно проходит в Москве. Первая же региональная конференция состоялась в Чебоксарах 22 июня 2017 года и называлась "ФИНФИН Регион-2017: Поволжье".

Целью данного мероприятия является повышение осведомлённости в вопросах финансовой доступности и объединение усилий участников финансового рынка конкретного региона (в нашем случае – Северо–Западного федерального округа), повышение финансовой грамотности и защиты прав потребителей для обеспечения стабильного развития отрасли, совершенствования регулирования рынка и повышения качества и доступности предоставляемых финансовых услуг для населения.

Программа конференции включает в себя 3 сессии: пленарную, практическую и дискуссионную. К участию приглашаются представители финансового сектора и органов власти Северо–Западного Федерального округа, руководители общественных организаций и инициативных групп, занимающихся защитой прав потребителей, эксперты, преподаватели и студенты, чьим профилем является тематика мероприятия.

Поделиться
Подобрать займ онлайн
Мне нужно: 6000 руб.
1000
30000
На срок: 10 дней
7 дней
30 дней

Рейтинг

1
Росденьги
5/5
6 отзывов
2
Деньга
5/5
2 отзывов
3
Быстроденьги
5/5
8 отзывов
Полезная информация

Микрофинансовые организации в нашей стране работают по двум популярным бизнес – моделям: залогово...

Последние годы все мы часто слышим про МФО, часто они представляются гражданам малонадёжными и вы...

Все чаще физические и юридические лица прибегают к тем или иным вариантам кредитования, спрос на...